学校教学督导组调研计算机与信息学院

发稿时间:2015-03-26浏览次数:59

3月25日,学校教学督导组屠恒正顾问和李继芳、斑石、周晓燕三位督导来计算机与信息学院调研新学期的教学运行和教学建设情况。
    学校督导组与计算机与信息学院专业负责人、院督导组进行了座谈。学校督导组听取了学院在专业综合改造、Moodle平台应用、教学管理等方面的工作汇报,并为学院的校企合作、信息化应用、课程建设、学科竞赛组织等方面工作提供很多好的意见和建议,对计算机与信息学院下一阶段的教学工作进行了有益的指导。同时,督导组也听取了学院关于教学管理、学生管理等方面的意见和建议。

计算机与信息学院督导组
                                                          2015年3月26日