生环学院召开新学期第一次教学督导会议

发稿时间:2015-04-03浏览次数:58

为充分调动教师的教学积极性,促进教师教学能力与水平不断提高,客观、公正、全面地评价教师的教学工作,促进我院教学质量的不断提升, 2005年3月17日下午两点学院召开了新学期第一次教学督导工作会议,会议由学院督导组长王国良教授主持,教学副院长尹尚军教授和学院全体督导成员参加了会议。
首先,尹副院长充分肯定了教学督导工作的重要性,强调在新形势下,教学督导工作对监督教师上课、提高教育教学质量尤为重要,这就对新一届教学督导工作提出了全新的要求,教学督导务必要做到公平、公正、无私,并在自身的教学工作中树立典范。紧接着,督导组长王国良教授对本学期的具体督导工作进行了任务分解,并着手制定了领导督导两级听课制度,和详尽的听课计划表,对本学期的164门课程进行了具体的任务分配,同时确定本学期的工作重点是强化对实习实训类课程的督导、检查力度。

生物与环境学院