校院两级教学督导工作研讨会召开

发稿时间:2016-09-27浏览次数:10

 

         2016922下午,学校与各二级学院教学督导在教务部会议室举行教学督导工作研讨会。会议由校督导委员会主任董俊峰主持,教务部长杨亚萍莅临会议并作了重要讲话,校督导委员会成员及各二级学院督导组长参加了会议。

杨部长首先通报了本年度教务部的中心工作,着重强调将以浙江省应用示范性大学建设为目标,以省本科审核评估为抓手,努力抓好教风和学风。她希望校督导创新工作,配合教务部工作,在教学质量监控、教学项目评选和监督方面发挥重要作用。董主任首先传达了市督导在走访我校时通告的年度计划,然后提出了本年度校教学督导的工作计划,本年度校督导将围绕“本科教学审核评估”,围绕应用型示范高校创建这一目标,开展常规教学督导,同时根据学校教学工作重心进行专项教学督导。主要围绕以下三个方面开展工作:1)日常课堂教学检查;2)基于Moodle平台的研究性教学改革深化;3)课程教学评价与反馈。校院两级督导老师就如何开展好本年度的督导工作进行了热烈讨论,提出了各自不同的意见和建议。

  

  

  

教学督导委员会

2016923