商学院召开教学督导工作会议

发稿时间:2015-11-06浏览次数:645

2015113日下午,商学院召开了教学督导工作会议。会议由督导组组长冀春贤主持,商学院院长孟祥霞及督导组成员、教学部蒋军伟部长参加了本次会议。

会上,督导组成员分别就前期工作向学院进行了汇报,孟祥霞院长对督导组前段的工作给予了充分肯定。孟院长指出,督导组在学院的常规听课,观摩课的选拔、培育、推荐,各级教改项目的指导上报、评审等工作过程中做了大量耐心细致的工作,在商学院取得的较好的教学改革成绩中功不可没。孟院长还对商学院作为学校改制工作的试点后,面对权力下放二级学院,商学院在制度建设、人员调整等方面的所做的大量工作给予了通报,指出了当前学院面临的机遇与挑战,鼓励督导组一如既往,发挥在教学工作中督与导的重要作用,为构建一流的应用型高校出力献策。

会上,教学部与督导组还就下一步的观摩课选拔、期中教学工作检查、毕业论文的审查、示范专业建设、教学论坛的开展等工作进行了讨论和具体的安排部署。本次会议,为商学院督导组大力支持和推进学院的教学工作,积极参与和配合专业综合改造,努力争取进入一流应用型高校队伍明确了任务和方向。

商学院督导组

2015115